Компания «Sormat» продолжает сотрудничество с техническими университетами

Уже несколько лет компания«Sormat» сотрудничает с Вильнюсским Техническим Университетом «Gediminas». Данное сотрудничество подразумевает проведение семинаров со студентами, внедрение инноваций и техническую поддержку, проводимую в рамках крепежных технологий.

Этой весной компания «Sormat» передала в дар разнообразный ассортимент крепежных изделий технической школе среднего образования в городе Трбовле (Словения), где продукция «Sormat» используется для практического обучения навыкам правильного монтажа креплений.

stps-trbovlje-logo

Студенты учатся монтировать печи, солнечные панели, радиаторы, обогреватели и другие приборы, используя профессиональный крепеж производства « Sormat» такой как: химические анкеры , «MOLA» и универсальные пластиковые дюбели, стяжки для кабелей, дюбель для всех видов оснований «Gripper» и других изделия. Это очень помогает при дальнейшем регулярном их использовании. Студенты уже дважды заняли первое место в соревнованиях «Молодой монтажник», которое проходит на выставке «Энергия» в городе Целе и с помощью продукции « Sormat» наверняка смогут достаточно попрактиковаться, чтобы победить и в третий раз подряд.

“Мы хотели ли бы поблагодарить вас за предоставление вашей продукции в дар. Это пожертвование было неоценимо для преподавателей практических дисциплин. Мы высоко ценим вашу щедрость.”

Ответственный за практику Miroslav ROMIH, Директор школы Marjetka BIZJAK

Узнайте больше...

KEVA

Заточенные стальные шпильки высокого качества для использования с химическими…

ITH 300 Ve

Высокоэффективная инжекционная масса на основе винилэстера для применения в…

ITH 410 Wi

Инжекционная масса на основе винилэстера для использования в холодных…

IPU 150/300

Сэкономьте время, деньги и силы с оригинальными пистолетами Sormat…

IPUM

Эффективный насос для очистки отверстий от буровой муки

MB

Удобный базовый инструмент для очистки отверстий от буровой муки

ITH 585 EPOXe

ETA Option 1 – одобренная чистая эпоксидная сила r

ITH 300 Pe

Экономичная инжекционная масса общего назначения на основе полиэстера