Часть 1: Выберите крепеж, подходящий для строительного материала

Ключевым фактором выбора крепежа является монтажное основание, т. е. тот строительный материал, из которого сделан потолок, стена, пол или другая крепежная поверхность. В Финляндии чаще всего используются следующие строительные материалы:

ConcreteБетон
Самый распространенный в мире строительный материал, который используется, прежде всего, в промышленном строительстве благодаря своей высокой прочности сжатия. В жилищном строительстве самыми распространенными элементами являются фундаменты, несущие конструкции, перекрытия и элементы лестниц.

Solid brickПолнотелый глиняный кирпич
Довольно популярный строительный материал, который используется, как правило, в конструкциях с кирпичной кладкой. В основном применяется в фасадах малого домостроения, а также в промышленном строительстве в качестве строительного материала разделяющих конструкций.

Hollow brick

Пустотелый глиняный кирпич
Довольно популярный строительный материал, который используется, как правило, в конструкциях с кирпичной кладкой. Применяется главным образом в фасадах, в качестве строительного материала разделительных конструкций, а также на объектах, где от материала требуется некоторая степень теплоизоляции.

Natural stoneПриродный камень
Используется в строительстве в основном в качестве поверхностного материала, например для оформления фасадов и лестниц.  Из-за своей хрупкости природный камень легко разрушается.

Aerated concreteПористый бетон
Довольно распространенный строительный материал во всех видах строительства благодаря своей легкости и возможности быть адаптированным. Пример торгового наименования – Siporex. Пористый бетон используется в основном в качестве разделяющей конструкции, однако может применяться также как материал несущей конструкции.

Expanded clayКерамзит
Распространенный в малом домостроении строительный материал. Пример торгового наименования – Leca®. Блочный керамзит используется в основном для строительства фундаментов и несущих конструкций.

Building boardsСтроительные плиты
Тонкие строительные плиты-перегородки очень распространены в строительстве, как правило они используются в качестве поверхностного материала конструкций. Строительные плиты включают гипсокартон и гипсоволоконные листы, ДВП, фанеру, ДСП и различные декоративные плиты. Плиты сильно отличаются друг от друга по прочности и свойствам. На прочность поверхности плиты и место установки крепежа влияют также расположенные под поверхностью плиты деревянные и металлические конструкции, например балки.Valitse rakennusmateriaalille sopiva kiinnike!

 

 

Узнайте больше...

KEVA

Заточенные стальные шпильки высокого качества для использования с химическими…

ITH 300 Ve

Высокоэффективная инжекционная масса на основе винилэстера для применения в…

ITH 410 Wi

Инжекционная масса на основе винилэстера для использования в холодных…

IPU 150/300

Сэкономьте время, деньги и силы с оригинальными пистолетами Sormat…

IPUM

Эффективный насос для очистки отверстий от буровой муки

MB

Удобный базовый инструмент для очистки отверстий от буровой муки

ITH 585 EPOXe

ETA Option 1 – одобренная чистая эпоксидная сила r

ITH 300 Pe

Экономичная инжекционная масса общего назначения на основе полиэстера