Sormat продолжает сотрудничество с техническими вузами

Компания Sormat уже на протяжении многих лет сотрудничает с Вильнюсским техническим университетом им. Гедиминаса. Совместная работа включает проведение семинаров, обмен инновационными разработками и техническую поддержку в области крепежных технологий.

Этой весной Sormat также подарила большой набор крепежа Высшей технической школе Трбовле, Словения. Там продукция Sormat используется на практических занятиях для обучения студентов правильной технике крепежа.

stps-trbovlje-logo

Обучение студентов крепежу нагревательных печей, солнечных панелей, радиаторов системы охлаждения и отопления и т. п. оборудования проводится с применением продукции Sormat, например масс и их дозаторов, анкеров MOLA, кабельных стяжек, дюбелей Gripper, и в дальнейшем, когда студенты становятся специалистами по монтажу такого оборудования, работа с упомянутым крепежом уже им знакома. Данный вуз уже дважды становился победителем конкурса «Молодой профессионал», организуемого в рамках выставки Celje Energia, и сейчас, используя продукцию Sormat, он с большой вероятностью одержит третью победу подряд!

«Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы подарили нам хороший набор своей продукции. Ваш подарок – неоценимая помощь нам, ведь мы обучаем своих студентов практическим знаниям и навыкам. Мы высоко ценим вашу щедрость».

Старший преподаватель Мирослав РОМИХ и ведущий преподаватель Маржетка БИЗЯК

Узнайте больше...

KEVA

Заточенные стальные шпильки высокого качества для использования с химическими…

ITH 300 Ve

Высокоэффективная инжекционная масса на основе винилэстера для применения в…

ITH 410 Wi

Инжекционная масса на основе винилэстера для использования в холодных…

IPU 150/300

Сэкономьте время, деньги и силы с оригинальными пистолетами Sormat…

IPUM

Эффективный насос для очистки отверстий от буровой муки

MB

Удобный базовый инструмент для очистки отверстий от буровой муки

ITH 585 EPOXe

ETA Option 1 – одобренная чистая эпоксидная сила r

ITH 300 Pe

Экономичная инжекционная масса общего назначения на основе полиэстера