SORMAT ITH-Pe – новая версия нашей инжекционной массы общего назначения на основе полиэстера, имеющая одобрение

– Пришла пора повысить уровень нашей экономичной и очень хорошо продающийся смоле на основе полиэстера, получив одобрение ETA .

– Новая Sormat ITH-Pe – это 2-х компонентная инжекционная масса с Европейским Техническим Одобрением для сжатой зоны бетона (ETA-15/0220, Opt 7).

– Она идеально подходит для применения в бетоне, полнотелом и пустотелом кирпиче вместе с резьбовыми шпильками, а также в пористых материалах оснований и пустотелых конструкциях с использованием сетчатых рукавов.

– ITH-Pe – это идеальное решение для крепления фасадов, элементов кровли, деревянных и металлических конструкций, кронштейнов, поручней, санитарно-гигиенических приспособлений, кабельных лотков, трубопроводов и т.д.

– Быстро застывающая, малопахучая смола без стирола, низкое содержание летучих органических веществ (A+), прошла испытания в системе «Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании».

– ITH 165 Pe (арт. 72900) и ITH 300 Pe (арт 72940) имеют систему дополнительной изоляции от протекания, ITH 410 Pe (арт 72941) в коаксиальном картридже.

ith-01

SORMAT ITH 400 EPOX – сила чистой эпоксидной смолы в экономичной форме

– В ответ на запросы покупателей , «Sormat» представляет обновленное, экономичное решение с помощью состава на основе чистой эпоксидной смолы, предназначенной для профессионального применения.

– ITH 400 EPOX – 2-х компонентная, высокоэффективная инжекционная масса на основе чистой эпоксидной смолы для крепления резьбовых шпилек, арматуры или гильз с внутренней резьбой в бетон или полнотелую кладку.

– У новой смолы EPOX, по сравнению с предыдущей версией, улучшены показатели: облегчен монтаж в потолок, выше прочность при сжатии.

– EPOX прекрасно работает в больших отверстиях и со шпильками большого диаметра и т.п. Удлиненное время схватывания позволяет использовать смолы в глубоких отверстиях и при высокой температуре окружающей среды.

– EPOX – идеальное решение для соединений с вклеиваемыми арматурными стержнями. Может применятся при монтаже под водой, при установке в потолок и в отверстиях, просверленных алмазным сверлом.

– Водонепроницаемая, высокая химическая стойкость, не дает усадки, малопахучая, без стирола, серого цвета

– ITH 400 EPOX (арт 72945) в картридже системы 1:1

ith-02

Узнайте больше...

KEVA

Заточенные стальные шпильки высокого качества для использования с химическими…

ITH 300 Ve

Высокоэффективная инжекционная масса на основе винилэстера для применения в…

ITH 410 Wi

Инжекционная масса на основе винилэстера для использования в холодных…

IPU 150/300

Сэкономьте время, деньги и силы с оригинальными пистолетами Sormat…

IPUM

Эффективный насос для очистки отверстий от буровой муки

MB

Удобный базовый инструмент для очистки отверстий от буровой муки

ITH 585 EPOXe

ETA Option 1 – одобренная чистая эпоксидная сила r

ITH 300 Pe

Экономичная инжекционная масса общего назначения на основе полиэстера